: L/ E2 p, D; ?6 D; x
% G* [* f9 M; h& t
白砂糖两勺,熬成焦糖色
5 Y# K. ^7 L! I7 s4 M
# Y% k) F/ I7 M- m# h$ v7 }3 S
2 a9 @4 m& E/ m' M. ^# i. N' S7 l$ n ?* X# O0 g5 e/ O: W( g
7 H& a! Z2 X. G$ x+ ?& A" Y
( U8 G+ r' v6 B9 t" y/ s油烧热,把鸡爪放下去炸至金黄.
* m. y4 j; b q6 u9 a
$ k$ e, K- y% `" y( I: p
. U. L( g0 \" Q. a' C4 l4 T
, F0 F( F4 b0 e
6 R' `0 E$ e. x& Y1 s
( r/ a( k t; I" G2 u5 `炸好的鸡爪放水盖没,加盐,味精,八角,桂皮,吃辣的放豆豉和辣椒,我吃甜,放的糖,小火煮半小时
' u" p& q: C! T, l) B2 ~. h: q7 S% q. w
) V* j( B( a1 u& S4 Z4 d3 @/ v
+ A) e" M( U9 J. _8 q! G
/ O- a3 _7 Y7 ^6 j6 {( Z/ d: m
