主料:肉丝二两,尖椒四两,红椒一两
" }2 t# E6 ^' J* c9 } p4 Y# j
配料:姜丝,料酒,盐,酱油、蘑菇精
$ k7 ^7 P& J" F
做法:1、肉丝用两勺酱油,一勺淀粉,两勺料酒腌一小会
# r" }/ D! g# ~1 z. ~2、这边把尖椒切丝,红椒切丝,姜切丝
3 G+ l0 k j2 W' y) j$ Y
3、锅内油烧至八成热(冒烟),放入姜丝略炒
5 X! A% z; C+ [! h. z, x4、下肉丝炒撒开,待全部肉丝变白后,放入尖椒丝和红椒丝
7 j7 f: I; V: ]6 V5、放一勺盐,半勺蘑菇精调味,即可!
5 c. a4 ^! U- L) }4 z: g& g+ e
7 A1 O3 g0 n0 a, l/ w+ S
" J: i, q3 ]! j; @+ s: m5 ]+ n, u3 {
( k |( n2 w7 s
2 v% S* N" ]+ h" g
