wvv 2012-1-25 02:28
花生红枣炖猪手[13P]
[img]http://photoload.ru/data/23/59/0e/23590e6f4fd374404c90638cdd18ac09.jpg[/img]
[
H.R M)i1MY8Oe
2}&Z?co P1S3F.G
[size=4]原料:猪手、红皮花生米、红枣、生姜、香葱。[/size]*G+f z#k)Wsn`^
.O"P5L$JjeA
[img]http://photoload.ru/data/46/30/68/463068127e83c14624316e450b477b93.jpg[/img]'P^{2i av:@,}H
;b'R9Hg4U\X
[size=4]调味料:花椒、八角、香叶、桂皮、料酒、生抽、老抽、冰糖。[/size]
\X5\L` g
(fp`,hw:[,VF4D
[img]http://photoload.ru/data/28/18/dc/2818dc6731a0455bd0075d98fae6b89d.jpg[/img]5K$K'J
J$[4oB
Q5w
B2mYQv'fkO+M
[size=4]制作步骤:
F7Y _5I8y uM
7k#^ATNH
1、花生和红枣洗净,将花椒,八角,香叶和桂皮洗净后放入一次性料包中,生姜、葱洗净,切片、切段;[/size]u-DM+w~I
zD
R9{ N1FLv
[img]http://photoload.ru/data/b4/de/6c/b4de6c5c68ec02aacdb331810d44ae92.jpg[/img]Lw q5xT^+Y
[img]http://photoload.ru/data/0d/cb/94/0dcb947006a5907469fe111d7d070e29.jpg[/img]
R&? kz|:NA,a
;M V8s9sR-}%tq
[size=4]2、猪手剁成小块,放入开水中焯烫5分钟后捞出,冲净表面的浮沫备用;[/size]
!{!tO*g4TYIQ
5E;nx9OjWZ4m
[img]http://photoload.ru/data/9b/b0/0c/9bb00ccdcd207a785ebdf77f0503db6b.jpg[/img]6U
qB\"DO
T\e HDb#|p
[size=4]3、锅中放入少许油,将生姜片、葱段入油锅煸出香味;[/size]
%h6W/j`
~j?5a;Y
-R4K&h&tID:O q;|C
[img]http://photoload.ru/data/27/1a/1e/271a1ef3782555977c85c6bd4f698d7c.jpg[/img]:b(~+]h6y._T)eClG
(~ Zr |4u
[size=4]4、把洗净的猪手块放入锅中,不停的翻炒,倒入少许料酒继续翻炒均匀;[/size]
.y;_T`#~4F S]
&u"MN(shOC5I6b
[img]http://photoload.ru/data/97/d0/fe/97d0feec0622dfd5e7e7f5f80722ab4c.jpg[/img]
*wm2t3qA)Jm+F"G
[img]http://photoload.ru/data/e6/7b/62/e67b62e44b1e02a7a6ac62824790aef8.jpg[/img]wZ Z[MDp
g4n&@t
r.gW&Q
[size=4]5、倒入生抽,老抽翻炒均匀后,一次性加入适量的开水,再把冰糖、香料包、红枣、花生米一起放入锅中,搅拌均匀,大火烧开后,中小火炖煮约2小时即可。[/size]
[,ZZp-YD9AgQ:^2C
!A.c1[9dj5SM0C [,aj
[img]http://photoload.ru/data/fa/b9/03/fab903d08f86c457aa9daf58f605bca7.jpg[/img]
~1wk!m!EH9S.g
[img]http://photoload.ru/data/3f/25/57/3f25572c35f89ec156ebaeae12ec5ca5.jpg[/img](J)X0FJ'O4q2h&q
[img]http://photoload.ru/data/2b/f2/d1/2bf2d1bc76a170424ceffc95b2919cee.jpg[/img]"@2wo l*a ]#m~&} q
6QT-QSh[1pksO
[img]http://photoload.ru/data/94/dd/85/94dd85d644ed8dbf5865536398a5c898.jpg[/img]
YDFyr&E