lingpo 2006-7-26 08:55
烩酸辣鱼丝
[url=http://MystiPix.com/Image/ojnrkkuy][img]http://MystiPix.com/ojnrkkuy.jpg[/img][/url]8Yre]Y BBc?9l
主料:橡皮鱼
)k\1m"}3ya
辅料:净笋丝、黄瓜、香菜
j kY8|7kx V$D
?&u
调料:低钠盐鸡精、料酒、醋、胡椒粉、酱油、葱姜蒜粉、水淀粉、麻油
(xH4e [@%@1M
操作: bvH5\d f
1、先将橡皮鱼洗净,蒸熟,去骨撕成鱼丝待用; 6I,O:l:P4nM(e"K.V
2、再将笋、黄瓜切成细丝;
+n.p(p zg7f/a%e4r$H
3、热锅,入油,相继放入醋、酱油、清水、葱姜蒜粉、低钠盐和鸡精煸香; 4D/t,h/n\Gb5D:w
4、接着将鱼丝、笋丝、黄瓜丝入锅,盖盖焖烧2-3分钟; g6EZ.[3c%X^-w
5、最好放胡椒粉和醋,勾薄芡,淋上麻油,撒上香菜即可。